Não recebi a mercadoria

19/12/2022 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra nessa loja no dia 30 do 10 de *******, com a promessa que receberia a mercadoria em até 15 dias. Hoje dia 19 de 12 de ******* e até agora nada, inclusive me mandaram o número de rastreamento e tudo, porém eu coloco nas plataformas e diz que com esse número não existe nenhum rastreamento. Esperei ainda para reclamar devido os atrasos de final de ano. Porém já se passou muito tempo e acredito que eles me enganaram e continuam enganando pessoas, pois a loja continua no ar.
19/12/2022 às 13:23
Boa tarde Mahara, tudo bem?
Conforme as imagens enviadas pela senhora o seu pedido não foi realizado em nossa loja, nos somos a loja Bellavi e em suas imagens aparece a compra na loja Moda Feminina, a senhora deve entrar em contato com a loja em que a senhora realizou sua compra, favor retirar a reclamação de nossa loja, pois não somos a loja em que a senhora realizou a sua compra.
19/12/2022 às 14:33
Eles disseram que não foi por lá que comprei, porém a loja que comprei usou o Markent deles para na página.
19/12/2022 às 16:39
Mahara,
se a senhor tiver realizado a compra por cartão ou PIX, ou pago boleto através do aplicativo de seu banco a senhora consegue chegar até o recebedor final de seu pagamento, novamente pedimos que retira a reclamação de nossa loja, pois conforme já lhe mostramos a compra não foi realizada em nossa loja.
19/12/2022 às 17:10
Na verdade a empresa não foi a que me vendeu apenas usaram eles para fazer o marketing, porém o Instagram da empresa que comprei continua ativo como eu faço nessa situação?