07/08/2023 às 20:28

No dia 04/08/******* comprei uma Multi-funcional serra retrátil de altura retrátil (ÚLTIMAS UNIDADES) por *******,90 em 12x de R$10,88, paguei com o cartão de crédito, e a venda era pelo pay do Mercado Pago e tudo parecia em ordem. Tenho o print, onde eles me informam que: "Agora que seu pedido foi confirmado, é só aguardar as informações de rastreio e comprovantes que serão enviados para seu e-mail." Só que não apareceu nada no meu e-mail, nem no span, na página anterior havia o "Fale conosco" entrei em contato e expliquei minhas preocupações, e pedi para cancelarem a compra, já que durante aquele dia nada apareceu no meu e-mail. Não obtive resposta, não obtive nada deles. Mas na fatura do meu cartão, já veio debitado a primeira parcela, que foi feita pela PAG*Abmex. Tenho o link da compra e como já disse, o print da página. Agora lá aparece que "Esse produto não esta disponível para venda ou não existe :( " Quero cancelar essa compra e o reembolso do que foi debitado.

19/11/2025 às 11:39

Na minha opinião é [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não existe. Consegui fazer o estorno da compra no cartão de crédito. Imagino quantas pessoas já caíram nesse [Editado pelo Reclame Aqui].