Compra não entregue

18/04/2023 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no 05/4/*******, paguei o sedex rápido pra enviou em dois dias, mas nada do produto chegar.
Já tentei ligar no nr que consta na empresa, mandei msg, e nada.
26/04/2023 às 11:24
Prezado senhor Fernando,
Sentimos muito pelo ocorrido, acabei de verificar o seu pedido e ele se encontra em trânsito (Unidade de Logística Integrada, CURITIBA - PR) o código de rastreamento chega ao seu e-mail, caso não tenha recebido, verifica a caixa de spam, você também pode nos contatar através do nosso WhatsApp******* ou e-mail ******* que a equipe responsável te informa o código de rastreamento.
Prezamos muito por nosso atendimento e as experiências desde o início da compra de nossos clientes e, vamos acompanhar todo o processo de entrega contigo.
Estamos a sua completa disposição, nos da Benetuvo prezamos pela sua confiança e satisfação!
Loja Benetuvo.
02/05/2023 às 13:43
Boa tarde !
Não chegou nenhum email de vcs informando o código de rastreamento. Este nr informado de whatsApp não respondem, por email também não, e por um nr que está na pagina da loja, só da ocupado.
Fico no aguardo !!