Pedido não entregue e não localizado no site da loja

30/04/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um tênis no site da loja, gerou número de pedido no site. Porém, não recebi nenhum e-mail com a confirmação da compra. O pagamento foi debitado no cartão e tudo, mas nunca chegou, não recebi nenhum número de rastreio do objeto e também não consigo localizar informações com o número que gerou na hora da compra.
Tentei entrar em contato com a loja mas nenhum canal de atendimento funciona.
Por favor, quero informações sobre a compra ou seguir com o cancelamento e estorno da mesma.
No do ******* no site:*******
16/05/2023 às 12:31
Prezado senhor Rosenilson,
Lamentamos muito pelo inconveniente que você sente com a sua compra. Entendemos a sua condição e vamos ajudá-lo a resolver essa situação o mais rápido possível.
Estou verificando o que aconteceu internamente com a sua compra. Faremos o possível para localizar informações sobre o seu ******* o número de rastreamento do objeto.
Quanto ao contato com a loja, pedimos desculpas pela dificuldade encontrada. Estamos trabalhando para resolver esse problema de comunicação o mais rápido possível e garantir que você receba o suporte necessário.
Agradecemos pela sua paciência e cooperação. Faremos o nosso melhor para resolver esse problema e manter a sua satisfação como cliente. Entraremos em contato assim que tivermos mais informações sobre o seu pedido.
Nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******