Não tem o produto para realizar a troca e não fazem o estorno, ficam enrolando o cliente

Piracicaba - SP
10/01/2025 às 11:32
ID: 206892553
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site, no dia 23/11/24, em menos de 1 semana já estava com o produto em mãos, porém algumas calças não serviram e tive que enviá-las de volta para realizar a troca. Já tem 1 mês que estou esperando as trocas e até agora nada, dizem que já enviaram mas nunca enviam o código de rastreio, dando a entender que a loja não tem o produto no estoque e também não quer realizar o estorno do valor, não respondem mais no whatsapp, simplesmente ignoram, ao menos uma satisfação seria o minimo.
Já fiz mais de 4 compras nessa loja, na única vez que precisei do SAC é esse o atendimento que recebo, uma DECEPÇÃO.
Espero que minhas trocas sejam enviadas o quanto antes ou o estorno do valor seja feito, do contrario, terei que reivindicar meus direitos por outros meios. No Aguardo!
30/01/2025 às 17:04
Olá, boa tarde!
Verificamos juntamente com nossa equipe sobre seu pedido e o mesmo já foi solucionado.
Caso permaneça alguma duvida, por gentileza entre em contato com nosso atendimento via WhatsApp para melhor te ajudarmos.
WhatsApp:*******.
Permanecemos a disposição.