Produto Faltante e Mau Atendimento ao Cliente Após Entrega Incompleta

Resende - RJ
10/07/2026 às 10:35
Fiz uma compra na data de 18/6/2026 e conferi a entrega que chegou 29/6/2026. Meu pedido chegou faltando 3 ítens e comuniquei a loja via whatsapp às 13:06 no mesmo dia ( 29/06) detalhando que eu precisava do que faltou,pois tinha uma encomenda para fazer. Me deram um retorno somente no dia seguinte, 30/06/2026, em torno de 8:15.. Retorno este, me perguntando se poderia enviar no próximo pedido.. Respondi reforçando da minha necessidade para a encomenda e que eu não gostaria de realizar pedido "por agora", ou seja, eu tinha uma urgência! Recebi uma resposta após isso, que para mandar meus 3 itens que faltaram, não compensava, por conta do frete. Novamente respondi que precisava receber o que faltou, porque mais uma vez, eu tinha uma encomenda. E a resposta referente a isso foi: então, como eu disse, não compensa mandar só 3 peças e pagar quase 30,00 de frete, por isso pedi pra você fazer um pedido. E foi ficando pior, porque eu expliquei ainda no dia 30/06 às 10:13 da manhã, que não queria realizar outro pedido, apenas receber o que faltou, e que já havia sido pago, não tive mais resposta. Em 01/07 às 13:22 cobrei novamente e apenas me disseram que "Isabela que estava resolvendo com você" só isso. Em 03/07 enviei mensagem super chateada às 10:57 pela falta de consideração de não me dá nem um retorno e eu disse que não sou obrigada a realizar outro pedido. A resposta que recebi foi que realmente não vale a pena a pena pra loja pagar o frete e que estavam procurando a melhor solução para "nós duas" se poderiam devolver o reembolso dos 3 ítens que faltaram. Respondi de acordo com o direito do consumidor que não tinha interesse na proposta de reembolso e que aguardava a regulação da entrega, isso às 11:10 do dia 03/07. Hoje são 10/ 07. Não me enviaram o que faltou, nem tão pouco me responderam.
10/07/2026 às 16:56
Olá, Sabrina Cristiane.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Reconhecemos que houve uma falha tanto na separação do seu pedido quanto no tempo de retorno durante o atendimento, e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Assim que identificamos a situação, buscamos alternativas para solucionar o problema, oferecendo inicialmente o reembolso dos itens faltantes ou o envio deles em um novo pedido, considerando os custos logísticos envolvidos. Como essas opções não atenderam à sua necessidade, providenciamos o envio dos itens faltantes separadamente.
O novo envio foi realizado em 07/07/2026, e o código de rastreamento é *****.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de materiais necessários para uma encomenda, e lamentamos que nossa comunicação não tenha sido tão ágil e clara quanto deveria. Estamos acompanhando a entrega até a conclusão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação.