[Editado pelo Reclame Aqui]! FUJA DESSA EMPRESA

24/09/2024 às 15:57

ID: 198120953

Fiz o pedido de um produto e na na mesma hora identifiquei que a cor estava errada, pedi o cancelamento imediatamente, e eles disseram que não era necessário cancelar porque eles conseguiram alterar a cor antes da entrega. Mesmo assim eu insisti inúmeras vezes para cancelar e não fui atendido, eles insistiram em entregar o produto e quando chegou adivinha? Produto veio completamente errado, um total absurdo. Se recusam a devolver o dinheiro de todas as formas, nem sequer utilizam a logística reversa dos correios para devoluções, uma empresa completamente amadora sem nenhum compromisso profissional e com atendentes [Editado pelo Reclame Aqui] que dizem uma coisa e fazem outra. O PRODUTO VEM ERRADO POR CULPA DELES E É O CLIENTE QUE TEM QUE PAGAR O FRETE PARA DEVOLVER!
ALÉM DA PROPAGANDA ENGANOSA TOTAL QUE FAZEM COM O PRAZO DE ENTREGA. DIZEM 10 DIAS E LEVA MAIS DE UM MÊS PARA CHEGAR, ISSO COM SORTE.

24/09/2024 às 23:50

Olá, Tais! É com grande satisfação que a recebemos em nosso suporte aqui no Reclame Aqui.

Em nossos dois anos de presença nesta plataforma, recebemos apenas um número mínimo de reclamações dos nossos clientes, o que reflete nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Conforme conversamos por mensagem pelo Whatsapp, o seu pedido foi entregue em um tom mais escuro do que o pedido. A senhora pediu o tom Marfim - que é o nosso tom mais claro, porém nos pediu para cancelar a compra para fazer uma nova. Nossa equipe informou que não teria necessidade, pois nós enviaríamos a cor Marfim, como pedido.

Infelizmente tivemos um pequeno erro em seu pedido, porém ao receber e solicitar que cancelássemos a compra, nós informamos o endereço para a devolução do pedido sem custos - o frete sempre é pago por nossa empresa caso haja a necessidade de troca ou devolução. Porém foi nos informado que o produto não seria devolvido e que nossa empresa ressarcisse o valor sem o produto devolvido.

Mesmo assim já entramos em um acordo para que nossa equipe enviasse um novo pedido para que esse pequeno imprevisto seja sanado.

Segundo nossa política de entregas, nós seguimos rigorosamente o artigo 49 do código de defesa do consumidor.

Ao mesmo tempo, pedimos nossas sinceras desculpas publicamente pelo nosso erro, cujo o mesmo já foi reparado.

Caso surjam mais dúvidas, estaremos à disposição através do e-mail: ******* ou pelo Whatsapp:*******.

Teremos o prazer de ajudá-la e esclarecer quaisquer questões que possam surgir.

Com mais de 14 mil clientes satisfeitos em todo o Brasil, continuamos empenhados em aprimorar nossos serviços para atender cada vez melhor você, nosso cliente valorizado.

Atenciosamente, equipe Big Economize.

25/09/2024 às 11:25

Vc enviaram a cor NATURAL, e não o pedido, pela propaganda, porque tds que compram pela internet, não conseguimos detectar as cores , formas, etc.
Mas não fingindo do problema, foi o que eu tenho de prova aqui comigo uma conversa, que está sendo destorcida.
Como ontem entraram em contato contigo ontem a tarde, depois de muitas tentativas, de mostra Los que nos enganaram no ato da compra, nos dizendo trocar a cor como solicitado, foi acordado que dentro de 8 dias me enviaria a cor 3 escolhida, conforme a tabela enviava por vc.
Estou no aguardo, para solucionarmos essa situação.
Assim que me enviarem o correto, voltamos a falar se foi solucionado o meu problema.