Pedido não entregue

22/08/2024 às 12:07
ID: 195781939
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido do número ******* que é referente a 1 base beauty cream que não recebi e que ao rastrear me mostra que teve algum problema na exportação. Entrei em contato com a mesma falaram que iriam me reenviar e mudaram o número do rastreamento e disseram que os correios iriam atualizar. Porém, nada foi atualizado e percebi aqui nesse aplicativo que isso é recorrente, pois já aconteceu com outras pessoas a mesma questão que a minha. Paguei um valor alto, que pela shopee o mesmo produto tem um valor bem menor e se eu tivesse feito por lá já teria sido entregue. Quero meu dinheiro de volta. Estou muito chateada com isso.
25/08/2024 às 19:45
Olá, Rita! É com grande satisfação que a recebemos em nosso suporte aqui no Reclame Aqui.
Em nossos dois anos de presença nesta plataforma, recebemos apenas um número mínimo de reclamações dos nossos clientes, o que reflete nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Como você pode conferir em nossa política de entrega, nosso prazo de entrega é de 12 a 25 dias úteis.
Conforme conversamos por mensagem pelo Whatsapp, o seu pedido foi taxado e devolvido pela alfândega. Também como já resolvemos pelo nosso suporte, o seu pedido foi reenviado e também passamos um novo código de rastreio para que você possa acompanhar o seu novo pedido assim que os correios receberem o mesmo da transportadora.
Sobre nossa base Beauty Cream, ela é original e exclusiva somente na Big Economize. Em nosso instagram, temos diversos depoimentos de clientes super satisfeitos com nossa base *******% original.
Estaremos atentos quanto ao seu novo pedido para que os correios cumpram com seus serviços e entregue o mesmo corretamente.
Caso surjam mais dúvidas, estaremos à disposição através do e-mail: ******* ou pelo Whatsapp:*******.
Teremos o prazer de ajudá-la e esclarecer quaisquer questões que possam surgir.
Com mais de 14 mil clientes satisfeitos em todo o Brasil, continuamos empenhados em aprimorar nossos serviços para atender cada vez melhor você, nosso cliente.
Atenciosamente, equipe Big Economize.
25/08/2024 às 22:22
Sinceramente não estou crendo que receberei esse produto e que parece que não irão devolver o meu dinheiro. Pensem bem se vcs irão querer comprar, pois já perceberam que são enrolados...