13/10/2024 às 17:35

ID: 199539709

Comprei um produto de vocês: Base Beauty Cream + Almofada De Brinde - Mega Promoção Hoje + Frete Grátis Marfim 1 unidade.
No dia 08/10 e até hoje não tive um e-mail sobre o rastreamento da entrega.
Já tentei contato pelo telefone de contato*******, e está incorreto, não consigo um atendimento ao cliente de fácil acesso.
Gostaria de um retorno e uma posição, sobre quando será feita a minha entrega, quero uma data de prazo, pois o pagamento já foi realizado e confirmado (via pix).
Espero não ter que procurar a ouvidoria e que seja solucionado meu problema ou caí no [Editado pelo Reclame Aqui].

Desde já agradeço.

15/10/2024 às 17:46

Olá, Marluce! É com grande satisfação que a recebemos em nosso suporte aqui no Reclame Aqui.

Em nossos mais de dois anos de presença nesta plataforma, recebemos apenas um número mínimo de reclamações dos nossos clientes, o que reflete nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Como você pode conferir em nossa política de entrega, nosso prazo de envio de pedidos varia de 3 a 5 dias úteis (não incluindo sábados, domingos e feriados), pois queremos garantir que cada pedido seja processado com cuidado e atenção, alcançando todos os cantos do Brasil.

Pedimos para verificar sua caixa de spam para analisar se a sua mensagem caiu na mesma. Se não recebeu, mesmo assim, o código de rastreio, pedimos para que entre em contato com nossa equipe pelo Whatsapp:*******.

Observação: No momento, nossa equipe não está atendendo ligações telefônicas. Somente mensagens por e-mail e Whatsapp.

Estaremos aguardando ansiosamente a sua resposta sobre o recebimento ou não do código de rastreio, para que possamos resolver o seu caso o mais rápido possível.

Teremos o prazer de ajudá-la e esclarecer quaisquer questões que possam surgir.

Com mais de 20 mil clientes satisfeitos em todo o Brasil, continuamos empenhados em aprimorar nossos serviços para atender cada vez melhor você, nosso cliente valorizado.

16/10/2024 às 10:44

O telefone não atende
Não recebi o produto
Segui as recomendações deles pelo wastsap passei o código de rastreio e nada do produto