Troca produto -Base

17/08/2024 às 21:35
ID: 195441833
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 bases e pedi a cor errada, entrei em contato pelo whatsapp ******* , pediram que eu enviasse uma base para um endereço e a outra base para outro endereço. Aonde constava nome da pessoa, CPF, telefone. E assim que eu enviasse para os correios, sendo que eu pagaria o envio. Em seguida enviar para eles o comprovante de envio dos produtos. Eu não fiz a compra neste endereço que eles querem que eu envie. Muito estranho. Não é nome de empresa e sim de pessoas físicas. O certo seria enviar para a empresa aonde comprei para acontecer a troca , e me mandarem a cor correta. Não estou gostando disso nem um pouquinho. Quero o endereço de onde comprei o produto, para fazer a troca.
21/08/2024 às 05:20
Olá, Edmara!
É um prazer tê-la como nossa cliente e obrigado por escolher a Big Economize.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso, porém a cliente informou que as cores chegaram em uma tonalidade diferente do pedido. Já passamos os endereços para envio dos pedidos e só estamos aguardando o envio dos mesmos para que possamos enviar novos pedidos sem custos.
Valorizamos muito a sua opinião e ficaremos gratos se você puder compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui.
Sua avaliação é essencial para nós e ajuda outros clientes a conhecerem a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Desde nosso início em *******, na Big Economize, trabalhamos incessantemente para oferecer produtos de alta qualidade e aprimorar continuamente nossos serviços, visando sempre a satisfação completa de nossos clientes.
Agradecemos pela confiança depositada em nós e estamos à disposição para qualquer assistência adicional.
Equipe Big Economize.
08/09/2024 às 15:53
O erro foi meu, pedi a cor errada e eles trocaram para mim. Essa empresa é correta