Salvador - BA

20/01/2022 às 12:17

No dia 22 de dezembro comprei uma bicicleta infantil com a promessa de que chegaria até o natal. Não recebi o produto e, como fiz a compra no cartão de crédito, abri ima queixa junto à operadora do cartão. Incomodada com a situação de ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui], examinei meu e-mail e não encontrei nenhuma confirmação de compra, apenas uma mensagem da YAPAY, a intermediadora da compra. Pesquisei bastante sobre a Yapay e observei que existia uma possibilidade de reaver o valor pago, abrindo uma disputa com a loja. Em sete dias, como a Bike parts não se pronunciou, a Yapay fez o estorno do valor.

No momento da compra, a Bike Parts oferecia um grande desconto em compras feitas por pix. Eu estava um pouco desconfiada pelo prazo e pelo valor muito abaixo do mercado, então optei pelo cartão, pois algo me dizia que esta loja poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] e, com o cartão, pensei que poderia contestar junto à operadora. Somente no dia 24, ao tentar contato com a loja e não ter tido retorno, verifiquei a reputação da loja neste site de reclamações, momento em tive a certeza do [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi quando comecei a tomar as providências.

Agradeço ao site Reclame Aqui e à intermediadora Yapay por apoiarem e protegerem os consumidores.

05/07/2024 às 16:22

A empresa provavelmente não existe. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem!