Cápsulas de Vitamina C Escurecidas e Suspeita de Má Qualidade

Salvador - BA

19/07/2025 às 15:08

Olá,
Por volta de fevereiro deste ano de 2025 eu fiz uma compra de um frasco com 60 capsulas de vitamina C na loja Bio Mundo do shopping da Bahia aqui na cidade de Salvador. Ao chegar em casa e abrir a embalagem, observei que todas elas estavam com partes escurecidas no local de fechamento das capsulas. Achei estranho, olhei a validade e estava tudo certo. Retornei à loja em um outro dia para informar o ocorrido e o gerente informou que poderia ser o armazenamento. Eu disse que não tinha nada de errado pois não estava exposto ao sol nem altas/baixas temperaturas, e então ele disse que era normal da própria cápsula. Como eu nunca havia tomado eu não conhecia o que era ou não era comum. Fiquei tomando alguns dias junto com algumas outras, mas meu estômago começou a doer. Parei com todas as fórmulas por um tempo, inclusive a que comprei na Bio Mundo. Mais ou menos dois ou três meses após a compra, ao tentar retornar o uso de todas elas, observei que a cápsula da vitamina C estava muito mais intensamente escurecida. Algo muito estranho mesmo. Decidi não tomar mais e vir reportar aqui para vocês pois eu não acredito que isso seja normal. O frasco ainda está cheio pois eu suspendi o uso.

Gostaria que vocês avaliassem meu caso por gentileza pois estou com receio de tomar e aparentemente o gerente da loja foi contra eu tentar fazer a troca da primeira vez que sinalizei.

Desde já agradeço.

29/08/2025 às 09:59

Olá, Maria Clara.

Analisamos seu caso com atenção e já estamos tratando internamente para encontrar a melhor solução. Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para garantirmos a qualidade dos nossos produtos e serviços.