Vendedor da Bio Mundo mente sobre laboratório de produto para vender marca própria Bio 365

27/03/2026 às 13:59
Hoje estive na loja da Bio Mundo do shopping Metropolitano na barra olimpica e o vendedor garantiu que os produtos da Bio 365 era do mesmo laboratório da Pura Vida. Comprei vit b12 e vit D, confiando nele, erroneamente. Chegando em casa, verifiquei que os laboratórios são diferentes!!!! E vi na internet que essa marca é da propria biomundo!!!Ja vi outra reclamação similar aqui no reclame aqui, e estou vendo que é um hábito das lojas bio mundo o vendedor mentir para vender a marca da loja, que é essa bio 365.
27/03/2026 às 15:08
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido e informação que não foi transmitida de forma clara no momento do atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, de fato, alguns produtos da linha Bio 365 são fabricados em laboratórios parceiros reconhecidos no mercado, incluindo a Puravida. No entanto, outros itens também podem ser produzidos por diferentes laboratórios, todos devidamente certificados e seguindo rigorosos padrões de qualidade.
Pedimos desculpas pela inconsistência na informação repassada. Já alertamos nossa equipe sobre o ocorrido e reforçamos as orientações para que todos os colaboradores verifiquem corretamente os fabricantes de cada produto antes de informar nossos clientes, garantindo mais transparência e segurança no atendimento.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
27/03/2026 às 16:10
Art 37 do código do consumidor: proibido qualquer comunicação que engane e induza ao erro. Mentem para vender o produto da marca própria