Recife - PE

15/08/2016 às 18:22

ID: 20360655

Pessoal, No dia 01/07/******* ao abrir o meu facebook,, nele encontrava a propaganda da LOJA BIRO BIRO com ofertas legais, chamando a atenção, cliquei na logomarca e abriu a pagina da loja, fui verificar os preços dos celulares e com isso fiz o PEDIDO, mais antes mesmo de fazer tive que mim cadastrar na loja para realizar a compra, como meu, ou seja: NOME, CPF, ENDEREÇO, e TELEFONE, ou seja todas minha informações..., achando ser confiável, mais mesmo assim fiz a compra de dois produtos : Smartphone Samsung Galaxy J3 c/ Android 5.1, Dual Chip, 8GB, Câmera 8MP, 4G, Quad Core. Cor DOURADO SKU= *********************, e Smartphone Touch ******* Android, Dual Chip, Touchscreen, Wi-Fi - Desbloqueado. Cor BRANCO SKU= **************15, na LOJA DA INTENET BIRO BIRO, que tem o seu CNPJ de nº.: 23.*******.*******/*******57 , com o nome empresarial de: SODREFIELD COMERCIAL EIRELI – ME, com o nome de fantasia de: SODREFIELD BRASIL, tendo como sócio: MANOEL RAIMUNDO SODRE GONCALVES, para qual aparece o PEDIDO, do qual paguei A VISTA, que tinha como vencimento para 21/07/*******, fiz o pagamento no mesmo dia, em: 01/07/*******, ou seja no mesmo dia do PEDIDO, através de BOLETO BANCARIO, através do BANCO ITAU S/A., e no dia 05/07/*******, recebi um e-mail da BIRO BIRO, depois de visualizar o boleto para imprimir, e depois que fiz o pagamento, recebi no dia 05/07/******* um E-mail da BIRO BIRO, onde fala o numero do meu pedido, diz já foi aprovado, e da os parabéns, agora é só esperar.
Só que já se faz mais de 30-dias para receber um produto que paguei A VISTA, e com a demora, foi verificar o meu BOLETO pago e verifiquei que o pagamento sai em nome de VITISHOP, com CNPJ: 22.*******.*******/*******90, que tem como com o nome empresarial de: VITIELLO COMERCIAL ATACADISTA - EIRELI – ME, e com o nome de fantasia de: VITIELLO, tendo como sócio: GERSON VITIELLO DE OLIVEIRA. Caso não receba os produtos dentro do que foi divulgado na internet, vou procurar os meu direitos no que tenho a provar, tanto a BIRO BIRO, com seu CNPJ apresentado nº: 23.*******.*******/*******57, que tem o nome empresarial SODREFIELD COMERCIAL EIRELI – ME, com o nome de fantasia de: SODREFIELD BRASIL e seu sócio: MANOEL RAIMUNDO SODRE GONCALVES, como também o recebedor quando gerou o BOLETO a empresa: VITISHOP, com seu CNPJ apresentado nº: 22.*******.*******/*******90, que tem o nome empresarial de: VITIELLO COMERCIAL ATACADISTA - EIRELI – ME com o nome de fantasia de: VITIELLO, e seu sócio: GERSON VITIELLO DE OLIVEIRA, sem contar com a informação do próprio banco Itau que recebeu o valor em conta corrente aberta por o sócio dessa empresa recebedora. Fica a dica para outras pessoas que tiveram o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] ter essas informações.

17/08/2016 às 09:32

Bom dia!

Somos da empresa Biroshop, não temos nenhum vinculo com a empresa BiroBiro, somente nomes semelhantes. Vendemos bolsas e cintos.

Acesse nosso site: https://*******

Cordialmente,