Balneário Camboriú - SC

12/01/2018 às 11:52

Fiz a compra de uma pistola airsoft no dia 27/12/******* e efetuei o pgto no mesmo dia para acelerar o processo de despacho e transporte.
Fiquei sabendo que estavam em férias coletivas apenas porque procurei o Whatsapp da empresa para solicitar outro produto no mesmo transporte. O vendedor disse que tanto na versão mobile quando no site dizia que estavam em férias coletivas, porém no meu smartphone isso não apareceu.
Ao comprar o produto o prazo era de 2 dias pra compensar o pgto e mais 5 dias úteis para transporte e recebimento.
Hoje já dia 12/01/******* ainda não recebi o produto e fui super mal atendido pelo whats da empresa, tanto que bloquearam meu contato e não resolveram o problema!
Código de rastreio não funciona e eles não passam as informações corretas!
Péssima loja virtual para se comprar! Estou completamente indignado, triste e revoltado com tanto descaso ao cliente!

15/01/2018 às 14:50

Boa tarde Doug,

Seu pedido foi entregue dia 12/01/******* conforme rastreamento *******

O whatsapp é exclusivo para pré venda, antes de encerrar o atendimento nosso vendedor te passou o contato do pós venda, e assim que o atendimento foi encerrado o pós venda entrou em contato de imediato com o senhor para resolver o problema.

Por favor, verifique seu e-mail dr*************** o atendimento esta em aberto.

Lamentamos e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de ressaltar que, de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória aos nossos clientes, seja através dos produtos oferecidos, como também pelos serviços prestados.

Temos como objetivo oferecer a melhor experiência de compra e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Permanecemos a disposição!

26/02/2018 às 08:53

Procedimento de garantia pessimo!!!
apos receber o produto com grande atraso, o mesmo nao funciona! ja relatei todos os problemas que a pistola apresenta e ate o momento ninguem resolveu! nao efetuaram a substituicao, nao passaram qual sera a medida tomada pra resolver o problema, e ainda querem que eu faca um video para que vejam qual o problema que ela apresenta.
ha mais de 1 mes que informei sobre o defeito no produto e ate agora nada foi feito!!!
simplesmente uma pessima loja para se efetuar compras!
nao recomendo a ninguem!!!

25/10/2018 às 10:53

Gerente da empresa disse que resolveria a questão se eu retirasse a reclamação aqui do site. Acredito que a transparência é algo fundamental e não devemos demonstrar aos clientes algo irreal. Consegui resolver com muito custo, porém reitero aqui minha insatisfação.

06/11/2018 às 12:05

Boa tarde! Gostaríamos de ressaltar que o problema foi resolvido dentro do prazo estabelecido pelo código de defesa do consumidor. A conversa com o gerente em questão foi analisada pela equipe, em nenhum momento foi exigido que a reclamação fosse retirada para resolução do problema.
O Gerente apresentou a solução que foi aceita pelo cliente, depois pediu educadamente que retirasse a reclamação, em nenhum momento exigiu que a reclamação fosse retirada. Inclusive ambos tiveram uma longa conversa amigável após a solução, na qual o gerente empenhado em proporcionar um ótimo atendimento pós venda se preocupou em sanar todas as dúvidas do cliente, inclusive sobre armas que não vendemos.

Prezamos muito pelo pós venda da empresa, temos mais de 4 mil vendas concretizadas
Em nosso facebook temos um numero consideravelmente alto de qualificações positivas, sem nenhum cliente insatisfeito. Mesmo sua qualificação sendo negativa, nosso atendimento, nossos produtos e as soluções da empresa são excelentes...