Produto produzido sem nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]..

06/10/2025 às 17:21

Realizei uma compra no dia 17/09, de um globo e um quebra-cabeça. Após analisar melhor as fotos do globo iluminado, decidi alterar o pedido para dois quebra-cabeças. Aproveitei para enviar uma arte de referência, já que não temos como avaliar a arte pronta antes da produção.

Infelizmente, o atendimento foi extremamente insatisfatório. As respostas foram sempre mínimas, e precisei fazer diversas perguntas para obter qualquer esclarecimento. A loja utilizou a minha arte de referência, mas poderia ter sido clara ao informar que ela não ficaria boa, ao invés de apenas concordar.

No dia 06/10, recebi o pedido e estou completamente decepcionada. Os produtos chegaram falhados, com a arte cortada. Está claro que a arte não estaria cortada nas laterais se a loja tivesse tido o mínimo de cuidado na produção, e não apenas colocado a arte no molde e produzido. Para uma loja que se propõe a vender produtos que representam o amor, essa falta de cuidado e atenção é muito desagradável e completamente inaceitável.

Entrei em contato para dar meu feedback negativo, e a justificativa recebida foi de que todos os quebra-cabeças são assim e que posso devolver se não estiver satisfeita. No entanto, a devolução é inviável, não apenas por se tratar de um presente, que claramente não será dado, mas também porque o produto contém minha imagem, e não sei qual seria o destino dado ao item