Salvador - BA

04/05/2026 às 09:07

Fiz duas compras nesse loja nós dia 17/04 e 18/04 os pedidos :
*****
*****
Me deram o prazo de 10 dias e até o momento não foi enviada meu pedido tento contato pelo whatsapp não tenho resposta , sempre é uma msg eletrônica que responde , é a primeira vez que faço compra nessa loja então ficamos apreensiva pois foram 3 pedido feito nessa loja , o pedido ***** saiu com o frete grátis não sei porque depois que fui vê , não contato com ninguém que possa me explicar !

08/05/2026 às 19:34

Olá, Bianca. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela preocupação e pela experiência negativa relatada em relação aos seus pedidos. Entendemos completamente a sua insatisfação diante da expectativa de recebimento e da ansiedade gerada pela ausência de atualizações mais claras.

Verificamos que os seus pedidos foram realizados durante nossa campanha Teste Pra Cardíaco, que teve uma procura muito acima do esperado, ultrapassando mais de 5 mil pedidos em apenas 72 horas. Devido a essa alta demanda, foi necessário realizar um reajuste temporário no prazo de despacho dos pedidos, informação que também foi sinalizada em nossos canais oficiais.

Gostaríamos também de esclarecer que o prazo informado no site é uma estimativa baseada no fluxo logístico padrão. Após a postagem, os Correios ou a transportadora ainda podem realizar ajustes operacionais, especialmente em períodos de grande volume.

Em relação aos seus pedidos:

Pedido #***** realizado em 17/04: o pedido já foi enviado e no momento encontra-se em trânsito, com as atualizações de rastreio disponíveis através do código disponibilizado em seu cadastro.

Pedido #***** realizado em 18/04: estaremos solicitando que uma de nossas atendentes entre em contato com a senhora o mais breve possível para prestar um posicionamento e auxiliar no acompanhamento do pedido.

Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe Loja Boa Forma