Cliente não recebe informações do ***** devido a e-mail incorreto e dificuldade de contato via WhatsApp

Patos de Minas - MG

04/06/2026 às 09:54

ID: 250512045

Olá bom dia ! Fiz uma compra no dia02/04 coloquei um dado errado de e-mail !
E estou a dois dias tentando entrar em contato pelo WhatsApp pra ver se deu certo ou não , pq simplesmente não deram a mínima ao meu respeito , sempre comprei com esssa loja !
Ai como coloquei email errado não tenho informações e eu tenho um evento pra ir por isso comprei com essa loja ! A sorte q na hora que vi que coloquei email errado tirei um print ***** ! Gostaria muito de resolver ! Pois deixei de comprar em outra loja a mesma peça de roupa com o valor mas acessivel pra comprar com vocês ! Obrigada e esse pedido é de uma amiga pq indiquei a loja !
O e-mail seria *****

Ela colocou o empresa ( com N )

05/06/2026 às 16:22

Olá, Amanda!

Peço desculpas pela demora no retorno e pela preocupação que essa situação causou, principalmente por você estar aguardando informações do pedido para um evento importante.

No momento, estamos com um volume de atendimento acima do normal, por isso o tempo de resposta está um pouco maior do que gostaríamos. Ainda assim, seu contato é muito importante para nós.

Verifiquei a sua solicitação e já encaminhei o caso ao nosso suporte para que seja analisado com prioridade e para que possam confirmar a correção do e-mail informado. Entendi que houve apenas um erro de digitação no endereço de e-mail cadastrado, e a equipe irá verificar essa informação e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela confiança na nossa loja e também por nos indicar para sua amiga. Em breve, nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente.

05/06/2026 às 16:42

Entraram em contato a própria dona , com sua simpatia e delicadeza me ajudou ! Grata