Cobrança de frete adicional para conjunto comprado com promessa de frete grátis

20/05/2026 às 06:20
Dia 20 de Abril, eu comprei um conjunto com vocês. Percebi que no site não tinha data de entrega. Entrei em contato com vocês e vocês falaram que eu tinha bugado alguma coisa e daí então eu tenho tentado esperar o conjunto ontem pelo Zap disse uma ser uma pessoa que eu precisava pagar mais valores para o produto poder chegar. Só que no site dizia frete grátis. Eu estou pedindo que me reparem o valor. visto que eu paguei pics É só passar de volta o Pix que eu fiz de 75 reais. Eu tô aguardando resposta, mas todos os caminhos que eu tento não consigo. Eu agradeço se você resolveria um problema, obrigado.
21/05/2026 às 15:44
Olá, Susi! Tudo bem?
Verificamos que sua solicitação já foi atendida e que nossa equipe responsável realizou o esclarecimento sobre o ocorrido em seu pedido.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou dúvida gerada durante o processo. Ficamos felizes que a situação tenha sido esclarecida e resolvida.
Caso ainda precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
22/05/2026 às 12:34
Demorou mas foi resolvido