Não recebi meu pedido da Loja Boa Forma e não consigo cancelar

Uberlândia - MG
16/09/2026 às 14:47
Atraso na entrega, falta de atendimento e descumprimento do prazo
Realizei minha primeira compra no site da Loja Boa Forma no dia 02/09 e fui informada de que o pedido seria postado no prazo de até 10 dias úteis.
Porém, somente no dia 15/09 o status foi atualizado para embalando, e, para minha surpresa, no próprio site consta que a entrega está prevista apenas para o dia 06/10.
Preciso receber o pedido antes do dia 03/10, pois tenho um evento nessa data e a compra foi realizada justamente para essa ocasião. Com esse prazo, a entrega praticamente perde a finalidade para a qual o produto foi adquirido.
Já tentei contato com a empresa diversas vezes pelo WhatsApp e por telefone, mas não consigo obter um retorno concreto. Também não estou conseguindo cancelar o pedido.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), o consumidor tem direito a informações claras e adequadas sobre produtos e serviços, inclusive quanto a prazos e condições de entrega. O cumprimento da oferta e das condições anunciadas também deve ser observado pelo fornecedor.
Essa foi a minha primeira compra na Loja Boa Forma não adianta ter peças bonitas e de qualidade se não existe um prazo razoável para o consumidor receber aquilo que comprou. Até uma compra internacional chega mais rápido e após o pagamento ja e postada.
Diante disso, solicito que a empresa dê prioridade ao meu pedido, realize a postagem e providencie a entrega antes do dia 03/10, considerando a necessidade que já foi informada. Caso não seja possível cumprir esse prazo, solicito uma solução imediata para o cancelamento da compra e o respectivo estorno do valor pago.
Aguardo um retorno e uma solução concreta, pois até o momento não estou recebendo o atendimento necessário.
16/09/2026 às 16:27
Olá, Adressa! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e sabemos que, quando fazemos uma compra para uma ocasião especial, ficamos na expectativa de receber tudo dentro do período planejado. Sentimos muito por toda essa insegurança causada e queremos esclarecer como está funcionando o prazo do seu pedido.
Estamos em um período de alta demanda, e durante esse período informamos em nossos Stories que o prazo habitual de despacho passou a ser de 15 a 20 dias úteis.
Esse prazo corresponde ao nosso prazo operacional para toda a preparação do pedido, incluindo separação, conferência, embalagem e demais etapas necessárias até o despacho. Nossa equipe está trabalhando para concluir esse processo o mais rápido possível e, sempre que conseguimos, liberar os pedidos antes do prazo máximo.
Seu pedido foi realizado em 02/09 e, considerando o prazo vigente, o despacho está previsto até 24/09.
Sobre a previsão de entrega, nosso site apresenta essa informação antes da finalização da compra. Na aba de Perguntas Frequentes, também disponibilizamos os prazos de despacho e orientações para períodos de alta demanda. Além disso, ao informar o endereço para calcular o frete, o site apresenta a previsão estimada de entrega de acordo com a modalidade escolhida.
No seu pedido, a previsão atual de entrega é até 06/10. Essa data considera o prazo necessário para a preparação e o despacho, juntamente com o prazo estimado de transporte da modalidade escolhida.
Sabemos que a senhora gostaria de receber a compra antes do dia 03/10, especialmente por causa do seu evento, e entendemos completamente essa expectativa. Por isso, vamos continuar trabalhando para que o pedido seja liberado o quanto antes.
Também reconhecemos que o nosso tempo de resposta nos canais de atendimento está maior do que o habitual. Estamos com um volume muito alto de mensagens neste período, e isso acabou aumentando o tempo necessário para conseguirmos chegar a cada atendimento.
Pedimos desculpas por toda essa experiência e agradecemos pela compreensão. Seguiremos acompanhando o seu pedido com atenção para que ele avance o mais breve possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente.