Não recebimento de produto comprado online e loja volta a operar

Blumenau - SC
15/11/2025 às 15:56
ID: 231993593
Fiz uma compra com a loja faz alguns meses e nunca recebi o produto, percebi que estão vendendo normalmente pelo site depois de algum tempo sem estar no ar.
15/11/2025 às 20:17
Olá, Andressa! Tudo bem?
Verificamos cuidadosamente pelo seu nome e CPF informado, e não consta nenhuma compra realizada conosco, nem em nosso site de varejo https://*******), nem no nosso site de atacado https://*******).
Infelizmente, nos últimos meses surgiram sites falsos utilizando indevidamente a nossa imagem e fotos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e muitas pessoas acabaram comprando acreditando que era a nossa loja oficial.
Quando isso acontece, o pagamento não cai para nós por isso não aparece nenhum pedido em nosso sistema.
Para te ajudar da melhor forma possível, nosso suporte entrará em contato com você na segunda-feira para que você possa nos enviar o comprovante de pagamento, assim conseguimos verificar juntos:
Para qual site foi enviado o pagamento
Qual e-mail de confirmação foi recebido
Qual chave ou empresa recebeu o valor
A BoaForma preza pela transparência e respeito com todos os consumidores, por isso estamos totalmente à disposição para te ajudar a resolver essa situação da forma mais justa possível.
Conte conosco!
Equipe BoaForma