Produto não recebido após 3 meses, com informações conflitantes sobre o endereço de entrega e falta de retorno da empresa.

Conselheiro Lafaiete - MG
25/05/2026 às 12:46
Fiz uma compra em Abril e até o momento não recebi o produto, abri uma reclamação me informaram que tinha enviado, recebi o código de rastreio e me informaram que o produto voltou para empresa informando que não existia o endereço, nenhum fui contactada para verificação sobre o endereço, entrei em contato várias vezes e não recebi nenhum retorno. Uma falta de respeito.
25/05/2026 às 15:02
Olá, Jhuliana Sidineia. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido e pela falta de retorno em seus contatos anteriores.
Entendemos a sua insatisfação diante da situação informada pela transportadora e compreendemos o quanto isso gera desconforto, principalmente pela ausência de um retorno mais ágil durante o processo.
Seu caso já foi encaminhado ao nosso suporte com prioridade, e solicitamos a verificação junto à transportadora para entendermos o ocorrido e identificarmos a melhor solução para o seu pedido o quanto antes.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Loja Boa Forma