Produto não recebido e falta de retorno da loja sobre a nova data de entrega.

Aracaju - SE

08/09/2026 às 17:19

Fiz uma compra no site da empresa Lojas Boa Forma, mas meus produtos não chegaram. Tento entrar em contato com a loja, porém não tenho retorno sobre a nova data de entrega, visto que o prazo era dia 03/09/2026.

A compra foi realizada dia 29/08/2026 e até o momento não houve nenhuma atualização ou movimentação no pedido, nem resposta da empresa, mas o pagamento foi confirmado. O canal de atendimento muito falho. É uma grande decepção, principalmente por ter confiado no prazo informado e em razão de que os produtos eram para presente. UM ABSURDO, FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. AGUARDO UMA RESPOSTA DA EMPRESA.
Meus pedidos são de numero ***** e *****.

10/09/2026 às 09:13

Olá, Adriana! Tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque os pedidos seriam destinados a presentes, e gostaríamos de esclarecer o que aconteceu.

Verificamos os pedidos ***** e *****, realizados em 29/08, e identificamos que, no período da compra, houve uma instabilidade na configuração das informações de prazo da transportadora, que acabou apresentando uma previsão de entrega que não condizia com o prazo de preparação necessário para os pedidos.

Conforme informado em nosso site, na aba de Perguntas Frequentes, e também divulgado em nossos Stories, devido ao alto volume de pedidos, nosso prazo para despacho é de 15 a 20 dias úteis após a confirmação do pagamento. Esse é o prazo que utilizamos justamente como margem de segurança para todo o processo de impressão, separação, conferência, embalagem e despacho dos pedidos.

Sabemos que a expectativa gerada pela previsão apresentada no momento da compra pode causar frustração, e sentimos muito por isso. Ainda assim, nossa equipe está trabalhando intensamente para finalizar e liberar os pedidos o quanto antes, sempre buscando concluir antes do prazo máximo informado.

Sobre o atendimento, também reconhecemos que o tempo de retorno está maior do que o habitual. Estamos enfrentando um volume muito alto de mensagens em nossos canais, e por isso alguns atendimentos estão levando mais tempo para serem respondidos. Nesse período, nossa assistente virtual Taí permanece auxiliando nas primeiras interações até que uma de nossas atendentes consiga chegar à mensagem.

Já solicitei uma verificação dos seus pedidos e um retorno o mais breve possível para que a senhora tenha uma atualização mais precisa sobre o andamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

14/09/2026 às 08:23

Desde o dia 10/09 o status dos pedidos está como embalado, mas até agora não foi enviado! Preciso de uma resposta objetiva e concreta sobre o prazo de entrega e não uma informação vaga, sem data certa para entregar os pedidos!