Reclamação de pedido não entregue e falta de comunicação - Cliente frequente insatisfeita

Nova Iguaçu - RJ

06/06/2026 às 15:56

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao pedido realizado no dia 15/03, que até o momento não foi entregue e também não recebi nenhuma posição concreta sobre o motivo do atraso.

Já tentei contato diversas vezes, porém sigo sem resposta, o que me deixou profundamente chateada, principalmente por ser cliente frequente da loja. Sempre comprei com vocês e nunca passei por uma situação assim. A falta de retorno e consideração com o cliente é algo muito desagradável.

Além das diversas tentativas de contato pelo WhatsApp da loja, também enviei mensagens pelo Instagram oficial da marca e até mesmo pelo perfil pessoal da proprietária, mas, infelizmente, não obtive qualquer retorno. O sentimento é de total abandono e descaso com o consumidor.

Entendo que imprevistos podem acontecer, porém o mínimo esperado é uma comunicação transparente e um posicionamento claro sobre o ocorrido. O que mais me incomoda não é apenas o atraso na entrega, mas a completa ausência de suporte e de informações.

Diante dessa situação, solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue e minhas tentativas de resolução amigável não tiveram sucesso.

Espero que esta reclamação seja finalmente analisada e que meu problema seja resolvido o mais breve possível, evitando a necessidade de buscar outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno!!

08/06/2026 às 16:42

Olá, Esther Jane! Bom dia, tudo bem?

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora e pela experiência que você teve durante esse processo.

Compreendo perfeitamente sua insatisfação, principalmente por ser uma cliente que já realizou outras compras conosco. Entendo que a falta de informações e de um retorno mais ágil acaba gerando insegurança e frustração, e lamento pelos transtornos causados.

Verifiquei sua solicitação e identifiquei que nossa equipe de suporte já está acompanhando o caso e realizando as verificações necessárias para entender exatamente o que ocorreu com o seu pedido. Neste momento, a situação segue em análise para que possamos lhe fornecer uma posição concreta e a melhor solução possível.

Quero reforçar que sua reclamação foi registrada e está sendo tratada com a devida atenção. Assim que recebermos o retorno das verificações em andamento, entraremos em contato imediatamente para informá-la sobre os próximos passos.

Agradeço pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer essa situação. Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até sua conclusão.

Equipe Boa Forma