Tentando falar com a loja pelo whatsapp sem sucesso

Salvador - BA

08/05/2026 às 07:44

Eu entendo a demanda dos envios e entendo e vi que é 15 dias para o envio , porém eu preciso só falar com os atendimentos,porque uma de minha compras saiu com o frete grátis , é a primeira vez que compro na loja e não sei o que significa esse frete grátis , se por acaso segura minha comprar por mais tempo e não envia por causa do frete que saiu grátis por erro e depois vier me cobra eu estarei fazendo uma reclamação no procon , pois estou a mais de 15 dias entrando em contato pelo whatsapp e não tenho resposta nenhuma . Outra coisa o código de rastreio da minha mercadoria que foi enviada está dando como não existe.
Preciso de ajuda e estou sem suporte , estou falando pelo *reclama aqui* para vê se alguém me ajuda , para sinalizar a loja por favor !!

08/05/2026 às 20:06

Olá, Bianca. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela preocupação e pela dificuldade em conseguir um retorno mais rápido em nossos canais de atendimento. Entendemos completamente a sua insegurança, principalmente por ser a sua primeira compra conosco.

Sobre a questão do frete, sua solicitação já foi encaminhada para uma de nossas atendentes responsáveis por essa demanda. Em breve ela entrará em contato diretamente com você para explicar o que ocorreu e auxiliar na resolução da situação da melhor forma possível.

Sobre o código de rastreio, em alguns casos pode levar um pequeno prazo até que a transportadora realize o primeiro registro do pedido no sistema, permitindo o acompanhamento completo das atualizações.

Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe Loja Boa Forma

13/05/2026 às 18:54