SEM RESPOSTA

Palmas - TO
11/05/2017 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um frigobar retro e no dia 3/05/17 fiz o pagamento a vista, através de segunda via de boleto. Como não atualizaram o status para pago e nem recebi nenhuma confirmação de pagamento, tentei ligar no número que consta no site mas a ligação não completou. Mandei e mail e não responderam.
Percebi então que tem um erro no boleto e eu paguei sem perceber. O beneficiário do boleto é loja bonanza, porém não é o mesmo que aparece no comprovante de pagamento, apesar do código do beneficiário e agência serem o mesmo.
Estou preocupada em este site não ser verdadeiro e não consigo entrar em contato com a empresa para entender o que aconteceu.
11/05/2017 às 16:06
Prezado
Solicitamos que entre em contato com a empresa, afim de verificar as informações de seu pedido.
LOJA BONANZA
CNPJ: 26.*******.*******/********************
*******
PARQUE DA FIGUEIRA - CAMPINAS, SP
CEP: **************
FONE:*******
25/05/2017 às 15:11
Não encontrei o endereço de vcs, além disso ligo e não completa a ligação! Mandei email e vocês não respondem!
Por favor, entrem urgente em contato comigo pelo telefone :******* ou pelo email: *******! Caso contrario estarei tomando as providencias cabíveis!