Propaganda enganosa - Oferta de Produto Indisponível em Diversos Marketplaces

19/02/2020 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesEm 01/02 fiz o pedido de um Amplificador Integrado Marantz Pm5005 2 Canais no https://*******, comercializado pela Audio Box. Essa mesma oferta estava disponível pela mesma loja em pelo menos mais 3 marketplaces (Shoptime, Americanas e Submarino). Bom, fui informado em 04/02 que a propaganda era enganosa e, desde então, não me devolvem os R$ 3.*******,00 que paguei e, PIOR, a Box Audio mantem a oferta em todos os marketplaces. Péssima experiência!
20/02/2020 às 10:19
Prezado Guilherme.
A sua compra do produto Marantz PM5005 no Site do EXTRA foi realizada no dia 01/02/******* (sábado) as 17:39h. Tentamos contato no dia 03/02 (segunda) para explicarmos que não possuíamos o produto em estoque e conversarmos sobre a possibilidade de um produto similar, porém o telefone informado no cadastro não estava correto.
No dia 04/02/******* as 10:37h Abrimos um protocolo no sistema solicitando um novo telefone ou que o cliente entrasse em contato porém sem êxito. No dia 06/02/******* 9:14h, após 2 dias sem resposta, finalizamos o protocolo e cancelamos a venda. (temos todo o histórico)
Como o Sr. mesmo mencionou, vendemos em outros Marketplaces e um erro de comunicação entre as plataformas fez com que o produto não pausasse quando zerou o estoque.
Horas após o cancelamento da compra, o Sr. entrou em contato conosco via telefone e informamos que a compra foi cancelada por falta de estoque e, orientamos que entrasse em contato com o EXTRA (grupo CNOVA) para verificar o estorno dos valores da compra (não possuímos acesso aos pagamentos).
Também passamos a informação que de acordo com nossa experiência em venda on line, o estorno normalmente pode ser visualizado nas próximas faturas do cartão, podendo ser até no segundo fechamento após a realização do pagamento. Esse procedimento é adotado pela própria operadora do cartão, não temos acesso algum sobre isso.
Ficamos aproximadamente 15 dias sem o produto o qual chegou ao nosso fornecedor e ativamos o produto novamente.
Gostaríamos de deixar claro que em nenhum momento foi cogitado a informação de propaganda enganosa ao cliente, este acontecimento não partiu de nossa empresa.
As transações financeiras não cabem aos parceiros, somente visualizamos aos dados de envio, do produto vendido e dos valores pagos. Orientamos novamente a entrar em contato com o EXTRA (grupo CNOVA) e solicitar informações do reembolso.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno que ocorreu, lamentamos também não termos conseguido contato pelo telefone cadastrado na compra, já que estava desatualizado.
Mas sem dúvida, tudo será resolvido, basta aguardar as próximas faturas do cartão.
Att. Box Áudio.