Brasília - DF

15/04/2019 às 21:19

Enviei um Marantz SR5103 em fevereiro para ser consertado em garantia, já se passaram mais de 1 mês e não atendem minhas ligações nem me dão um retorno sobre quando terei meu equipamento de volta.

14/06/2019 às 17:15

Cliente entrou em contato conosco, passamos contato do nosso suporte técnico o qual foi atendido e efetuado testes sendo verificado o defeito.
Geramos o código de postagem para envio e análise em nossa assistência.
Após análise foi verificado que a placa responsável pela comunicação da rede (wifi, cabo e usb) estava com defeito. Inciamos então a importação da peça defeituosa para substituição por uma nova.
A placa em questão chegou e ao efetuarmos os testes não passou pois havia uma incompatibilidade de funcionamento, fizemos a importação de uma nova placa e essa sim foi instalada e teve seu funcionamento de acordo com o esperado.
No procedimento de garantia, alertamos sobre a possibilidade de importação das peças caso haja necessidade e que isso pode prolongar o prazo de retorno que pré determinamos, que no caso é de 30 a 45 dias.
Após finalizado, enviamos o aparelho.
O cliente não teve nenhum custo de transporte e de conserto.

15/06/2019 às 11:01

Realmente resolveram o problema, só faltou me manterem informado do andamento do processo para arrumar o que gerou muito desconforto. Era difícil falar com eles. Mas no final tudo se resolveu.