Onde está meu pedido?

Florianópolis - SC
20/06/2022 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido que seria enviado pelo Box Varejo no dia 12 de março. Bem, estamos no dia 20 de junho, VINTE DE JUNHO e meu pedido ainda não chegou!
Já enviei e-mails perguntando e nada de resposta!
Quero meu dinheiro de volta!!!!!!
06/07/2022 às 17:56
Olá, tudo bem?
Meu nome é Mariane e sou responsável pela área de relações e soluções de problemas na empresa Box Varejo.
Ficamos muito tristes em saber que está tendo problemas com seu pedido, mas não se preocupe pois estou aqui para ajudar. Senhora, pedimos desculpas pelo acontecido, peço a você que entre em contato em nosso e-mail, que iremos analisar o ocorrido e resolver imediatamente, peço a você que informe que veio pelo reclame aqui, estou no aguardo.
Fique sempre de olho em seu e-mail e na caixa de spam, pois sempre enviamos atualizações do seu pedido por la. Lembre-se que para rastrear seu pedido você precisa colocar o seu código de rastreio nesse site abaixo:
Se você tiver qualquer dúvida referente ao seu ******* deixando aqui nossos meios de contato.
E-mail: *******
Temos certeza de que seu problema será resolvido o mais rápido possível.
E mais uma vez desculpe por todas essas complicações.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Mariane.
07/07/2022 às 08:06
É sério mesmo que terei que escrever OUTRO e-mail? depois dos que já enviei?
Parece que meu problema ainda está longe de ser resolvido...
07/07/2022 às 12:22
Comprovante de estorno foi enviado ao email: *******