Belo Horizonte - MG

08/12/2023 às 12:00

A empresa Brace que faz vendas online, se intitula idonêa, inclusive com CNPJ no site
52.*******.*******/*******64 ..não responde as minhas solicitações sobre uma compra realizada dia 25-11-******* de uma - Parafusadeira Furadeira de impacto Brushless com 2 baterias 20v e mateta - Valor de R$ *******,90 + frete de R$ 14
Possui ******* comentários sobre o produto , inclusive fotos que o produto chegou e de boa qualidade, porém, eu só recebi um email no ato da compra informando que
um email avisando sobre a entrega seria enviado, hoje dia 08-12-*******, 15 dias praticamente, pós venda, não recebi o produto físico até o presente momento e nem resposta pelo único canal que eles disponibilizaram no site obtive.

Procurei o Reclame Aqui pela credibilidade e trabalho serio do site em solucionar situações semelhantes a minha. Aguardo um final feliz para ambas as partes. Fica meus agradecimentos ao site Reclame Aqui e o meu repúdio a esse tipo de conduta de pessoas que não tem princípios e nem respeito ao consumidor.