Produto não recebido e entregue em endereço incorreto (Angra dos Reis ao invés de Mangaratiba-RJ).

Mangaratiba - RJ
12/01/2026 às 11:10
. NÃO RECEBI O PRODUTO QUE COMPREI. ESTÁ CONSTANDO DO RASTREAMENTO QUE EU RECEBI O PRODUTO, O QUE NÃO OCORREU. O PIOR DE TUDO É QUE MEU ENDEREÇO É EM MANGARATIBA-RJ, CEP *****, E NO RASTREIO INFORMA QUE FOI ENTREGUE EM ANGRA DOS REIS. FAVOR SOLUCIONAR E ME ENTREGAR O PRODUTO, QUE FOI PAGO, POIWS SE ASSIM NÃO OCORRER VOU ENTRAR NA JUSTIÇA AQUI EM MANGARATIBA. COMPRA Logo Braip Pagamento Aprovado Olá, *****! Informamos que a cobrança no seu cartão irá aparecer como "Pg *Braipbraip3
Logo Braip
Pagamento Aprovado
Olá, *****!
Informamos que a cobrança no seu cartão irá aparecer como "Pg *Braipbraip3a" , portanto você não precisa se preocupar, sua compra é segura!
Para informações de entrega do produto, entre em contato com o suporte do produto através do email: *****
A BRAIP é uma plataforma de pagamento e para obter informações sobre o produto não hesite em contatar o suporte do produto através do e-mail: *****
Informações da compra:
Dados do vendedor:
Nome: . *****
Email: *****
Documento: *****
Tive problema com o produto ou não recebi Clique aqui
Abraços,
Equipe Braip
Se você está tendo problemas ao clicar em "Acessar Compra" botão, copie e cole a seguinte URL no seu navegador: https://compras.braip.com/?c=vennxmy0j4t=54IrlacoX6tcoomes88lY9c6Ruow32J5.2cdW8zng7bYzI6Yfog.r1W.LUHljiK
CNPJ *****