Saldo de afiliado desaparece da conta Braip sem justificativa

Franca - SP
12/12/2025 às 09:12
Olá.
Venho registrar uma reclamação formal em relação à minha conta como afiliada na plataforma Braip.
Eu realizei algumas vendas há algum tempo e o valor das comissões já havia sido contabilizado no meu saldo da Braip. Esse valor era de aproximadamente R$ 13,00, referente a vendas confirmadas (não canceladas) e fora de qualquer prazo de reembolso.
O problema é que esse saldo simplesmente desapareceu da minha conta, sem qualquer aviso, e sem aparecer como saque, chargeback ou cancelamento.
O valor sumiu sem qualquer justificativa dentro do painel.
Mesmo que o valor seja baixo, trata-se de dinheiro que é meu por direito, proveniente de vendas devidamente confirmadas.
Não recebi nenhum e-mail informando cancelamento, chargeback, bloqueio ou retenção. A plataforma não apresentou qualquer notificação de alteração do saldo. Por isso, solicito:
O que estou pedindo:
1. A verificação completa do meu histórico de vendas e de saldo.
2. A explicação formal do motivo pelo qual o valor sumiu.
3. A correção imediata do saldo, com a reintegração do valor desaparecido à minha conta.
4. Que me seja enviada uma comprovação documentada da análise feita pela Braip.
Entendo que a empresa possui responsabilidade pela transparência e integridade dos valores de afiliados, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (arts. 6, 30 e 31).
Aguardo um posicionamento claro e a regularização da situação.