Fiz uma compra e o produto não chegou

Colombo - PR

28/03/2023 às 22:19

Fiz uma compra 29 de janeiro de ******* e até agora o produto não chegou, não comprem, pois pelas reclamações não são confiáveis, não entregam o produto

03/04/2023 às 22:02

Prezado cliente,

Gostaríamos de informá-lo que alguns pedidos feitos em nossa loja podem ter sido retidos na alfândega, o que pode resultar em atrasos na entrega. Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos fazendo o possível para resolver a situação o mais rápido possível, nosso canal de atendimento está cheio ocasionando um atraso no suporte de atendimento ao cliente.

Para acompanhar o status do seu pedido, por favor, acesse nosso site e informe o código de rastreio que foi enviado para o seu e-mail. Dessa forma, você poderá verificar a situação atual do seu pedido e saber se houve alguma atualização.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre disponíveis para ajudá-lo.

Agradecemos sua compreensão e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Brasil Ofertas

Equipe de Atendimento ao Cliente