Fui [Editado pelo Reclame Aqui], me enviaram produto errado

Arapiraca - AL
17/03/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz a reclamação pelo e-mail e nada, falei outras vezes daí em responderam qur já havia passado 7 fias e eu não teria direito a troca do produto ou devolução, informei que estou entrando com processo junto ao Procon. Pois comprei esse produto caro ionizante e chegaram 2 flutuadores de plástico fracos para colocar a pastilha de cloro dentro enviei até as fotos no e-mail e nada! Já coloquei aqui meu email e whats, espero resposta urgente!!!
17/03/2023 às 09:55
Bom dia Alan! Tudo bem?
A nossa Loja não trabalha com esse tipo de produto, acreditamos que o senhor tenha adquirido o mesmo com uma empresa concorrente. Pedimos por gentileza, que para fins de esclarecimento entre no nosso site disponível no nosso cadastro aqui no R.A para que tenha ciência de que a nossa empresa é diferente.
17/03/2023 às 10:28
Foi por sua empresa sim, enviei fotos no e-mail e prints da compra. Favor analisar o e-mail. Quiser posso enviar novamente
17/03/2023 às 10:39
Como mencionado anteriormente, não trabalhamos com esse tipo de produto. Pedimos por gentileza que entre no nosso site e nos chame pelo WhatsApp para maiores esclarecimentos!