Compra paga e não recebida

Betim - MG
17/05/2024 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.Comprei dois guarda roupas portáteis nesta loja onde a propaganda não dizia o nome da loja ( Instagram) comprei com o cartão neon em novembro de ******* e me mandaram mensagem dizendo compra aprovada várias vezes, porém saiu de Hong Kong e até hj não chegou para mim fiz muitas reclamações porém agora nem respondem ao e-mails e está parado em Curitiba e a loja nuncae informou que vinha do exterior e que poderia não receber os https://******* disseram que pelo atraso me dariam um brinde porém não me dão mais nenhuma informação além de eu ter pago mais caro do que estava no anúhttps://******* e-mails geralmente eram respondidos por Camila Garcia (*******) dando informações de pedido pago e aceito e agora nem sequer responde mais meus https://******* muitas tentativas de contato por email e nem sequer respondem https://******* todos os e-mails https://******* para verificar por favor, preciso dos produtos ou meu dinheiro de volta.Obrigada, e aguardo uma resposta.Iderneia Porto