desrespeito ao CDC

Natal - RN
16/02/2017 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesA empresa deixou meu produto no relento, FORA do meu endereço indicado para entrega. Sequer tiveram a preocupação de ligar para mim. A mercadoria ficou exposta, sem qualquer segurança. Além disso, as pecinhas estavam todas soltas, causando muito transtorno para encontrar todas elas e conseguir montar a mesa. A mesa, por sua vez, tem falhas, me pediram foto, mas a luz da foto impede de ver. Solicito a visita de alguem na minha casa. A empresa alega que não obrigaçao de entregar minha mercadoria no meu endereço, ora, o cdc é bem claro, o consumidor tem o direito de ter um agendamento. Se o caminhao da entrega chegou na minha cidade, então devia eu ter sido avisada. E se minha mercadoria tivesse levado chuva? E se tivesse desaparecido? Quem assinou que recebeu?
16/02/2017 às 16:58
Olá SONIA,
A respeito da entrega, conforme informado em nossos contatos anteriores, os Correios por padrão não sobem escadas / elevadores, por esse motivo a mercadoria foi deixada na guarita do seu prédio. O modo como o produto foi acomodado nesse local infelizmente teria que ser visto com o zelador do seu prédio,
Lembramos que há essas informações na tela de conclusão de pedido (e na nossa política de entrega):
Informações sobre a entrega (leia atentamente):
- Nossas entregas são realizadas de segunda à sexta-feira em horário comercial (exceto feriados locais e nacionais).
- Se precisar agendar a entrega, entre em contato com nossa Central de Atendimento (serviço sujeito à cobrança).
- Não nos responsabilizamos por montagens, desmontagens, transporte por escadas/elevadores ou por guincho. Eventuais despesas são de responsabilidade do cliente. Confira as dimensões deste(s) produto(s) e certifique-se de que passará(ão) normalmente por elevadores, portas e/ou corredores do local de entrega.
- Em caso de dúvidas, consulte as páginas: Políticas do Site, Pagamentos, Entregas e Trocas e Devoluções.
Como no horário não havia ninguém para receber a mercadoria, ela foi deixada na guarita do seu prédio, isso é um procedimento padrão dos Correios, assim como eles provavelmente já entregam todas as suas outras encomendas.
Abrimos uma ocorrência junto aos Correios, para identificar o nome da pessoa que recebeu a mercadoria, eles pedem um prazo de 5 dias úteis para responder. Pedimos a gentileza de aguardar esse prazo.
Sobre a lei de entrega agendada, ela na verdade não está no CDC, é uma lei complementar que existe em alguns estados (apesar de RS não estar incluso) e para usufruir desse direito é necessário solicitar o *******, como inclusive sugerimos na tela de finalização da compra, fato esse que não ocorreu.
Com relação aos parafusos estarem soltos dentro da caixa, é possível que tenha ocorrido a ruptura da embalagem que os acomoda. As mercadorias sempre são revisadas antes do envio, porém isso pode ter passado despercebido pela nossa equipe, iremos reavaliar o nosso procedimento para que a revisão sempre observe essa embalagem.
Sobre a ida de alguém na sua casa, infelizmente não é possível, devido a distância. Mas conforme já sugerimos nos nossos contatos anteriores, podemos fazer a devolução da mercadoria e lhe devolver o pagamento, mesmo já tendo sido ultrapassado o prazo de 7 dias de desistência.
Lamentamos por qualquer infortúnio e nos mantemos à sua disposição.
Loja Brazil