Comprei um vídeo Game retro por meio loja brazon e até o momento não chegou

Capão da Canoa - RS

15/12/2023 às 20:33

Comprei um vídeo Game retro por meio loja brazon e até o momento não chegou, já fiz outra reclamações aqui no reclame aqui e a loja responde ao cliente a mensagem que responde a todos até parece um cópia e cola e e-mail deles quando envio retorna automático que o e-mail é inexistente e o ******* em que mercadoria se encontra não sai do mesmo lugar desde o fim de outubro e sabendo que pode ocasionar imposto agente tentou gerar outro código via correios e o mesmo consta inválido pois mesmo sendo da china quando um produto e cai na fiscalização podemos converter o ******* até o momento nem dinheiro https://******* tem que ser feito pois outras pessoas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja brazon. A resposta deles e genérico.

20/12/2023 às 01:12

Olá, tudo bem?

Me chamo Rafaela sou representante da loja no Reclame Aqui!

Para rastrear você deve visitar o site https://******* e utilizar a função de rastreamento de pedidos. Basta inserir o número de rastreamento na barra de busca e o site fornecerá as informações mais recentes sobre a entrega.

20/12/2023 às 07:20

Em que parte eu disse que não sabia rastrear, não leram a minha reclamações o produto já está a 2 meses no Brasil e não sai do lugar já fiz outras reclamações pois tendo em vista q pode estar na alfândega ou não chegou nem um produto pois ******* pode ser facke, eu comprei com a loja brazon e até e-mail para pedir dinheiro de volta ou resolver problema retorna no automático, comprei produto dia 19 setembro e até o momento não chegou.
******* SY*******
Quinta-Feira, 26 De Outubro De ******* Às 21:30
favor passar contato existente para que eu cliente possa estar resolvendo o problema junto a loja.