20/04/2022 às 10:34

Comprei a sandália ortopédica anatômica da OrtoPlus (COMPRE 1 E LEVE 2 POR R$*******,90) dia 20/02, além de demorar 1 mês para chegar veio completamente diferente, dura, com sola de plástico, 0 confortável e totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei entrar em contato pelo whatsapp mas sem sucesso, entrei em contato pelo formulário do site dizendo que gostaria de devolver o produto e ter meu reembolso e responderam com o endereço para devolução e informando como a ******* ser despachada e para enviar o comprovante com o código de rastreio e valor para assim poderem efetuar o reembolso de despacho. E que após o recebimento da mercadoria, o valor seria estornado direto na plataforma do Mercado Pago.

Fiz a devolução do produto para receber meu reembolso, enviei dia 29/03, mandei e-mail com o comprovante e o ******* no rastreamento que foi entregue dia 31/03, e até agora não tive retorno de nada, nem de um e-mail e muito menos do dinheiro. Ou seja, perdi a sandália, o dinheiro que paguei e o do envio, somado em *******,70!