Atraso na entrega e falta de suporte da loja Brilho a Dois - Pedido para presente de aniversário não entregue

Campinas - SP
14/01/2026 às 10:57
Venho aqui expressar minha profunda decepção e indignação com a loja Brilho a Dois. Fiz uma compra no dia 20 de dezembro de 2025, adquirindo um par de alianças para um momento muito especial: o aniversário de namoro da minha filha, celebrado agora em janeiro. Essa data é extremamente importante para ela. Por isso, escolhi a loja confiando na promessa de que a entrega seria feita dentro do prazo estipulado algo que influenciou diretamente a minha decisão de compra.
No entanto, desde então, tenho enfrentado uma verdadeira dor de cabeça:
- A loja não responde aos e-mails enviados.
- O site informa pagamento aprovado e nao saiu daí mais.
- Não há qualquer resposta ou suporte ao cliente.
Essa falta de respeito e compromisso é inadmissível. Como cliente, estou me sentindo completamente ignorada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu objetivo ao adquirir o produto foi completamente frustrado pela ausência total de suporte, comunicação e cumprimento da entrega prometida.
Eu exijo a devolução imediata do valor pago pela compra. A incapacidade da loja de honrar com seus compromissos e a falta de transparência com os clientes são lamentáveis. Se a loja não tem estrutura ou organização para atender pedidos feitos dentro do prazo, isso deveria ser informado e ajustado. Prometer algo e não cumprir é caracterizado como propaganda enganosa, algo que considero um desrespeito gravíssimo.
A data especial já foi comprometida por conta dessa negligência. Peço que a resolução seja feita com URGÊNCIA.
Aguardo um retorno imediato.
13/02/2026 às 09:41
Não tive retorno