Belo Jardim - PE

26/10/2024 às 02:33

ID: 200560869

Realizei a compra de um vestido e o mesmo além de exceder o prazo de entrega não veio na cor indicada nas fotos. Fiz a devolução em tempo hábil e estou há dois meses tentando receber o reembolso, sendo que esse prazo era de 7 dias após eles receberem o produto.
Simplesmente não respondem meus imails, e quando respondem mensagens pelo WhatsApp ficam acordando novas datas para o reembolso e não cumprem

27/10/2024 às 16:05

Olá, tudo bem?
Agradecemos o contato com o suporte através desse canal, é sempre um prazer falar com você!
Marli, verifiquei que o valor já foi depositado. E ontem dia 27/10 te enviamos o comprovante por e-mail. Poderia verificar o recebimento do e-mail ou se foi para a caixa de spam?

Qualquer dúvida estamos a sua disposição
Atenciosamente

27/10/2024 às 18:31

Como havia citado, tive vários problemas para receber meu reembolso, pois a empresa além de não cumprir com as datas acordadas, só solucionou após eu abrir a ocorrência no Reclame Aqui.
Agora, me enviam mensagens coativas exigindo que eu retire o reclame e ameaçam entrar na justiça caso eu não o faça, pois alegam que o problema foi solucionado.
Decidi não retirar para alertar novos clientes sobre a política da empresa.