Compra de Lençóis - Falta de Nota Fiscal, Rastreio e Atendimento Desrespeitoso

Diadema - SP
19/05/2026 às 05:59
Fiz uma compra dia 11 de maio. 3 lençóis. Não tenho nota fiscal, nem onde verificar rastreio, nenhuma posição. Falo no wathsap não concordam com número do pedido e menosprezam, atendimento eletrônico.
*****
Me ajudem por favor RA, estou sem informações. Sem parecer.
19/05/2026 às 08:01
Prezada Jacqueline,
Sentimos muito pela dificuldade em localizar as informações do seu pedido e entendemos sua preocupação.
Para que nosso sistema consiga localizar corretamente a compra, o número do pedido precisa ser informado exatamente como aparece no momento da finalização, incluindo os pontos e traços.
Realizamos uma verificação e o pedido consta em nosso sistema como entregue no dia 16/05, com recebimento na portaria por Cida.
Poderia, por gentileza, confirmar se todos os produtos foram entregues corretamente? Caso tenha qualquer divergência, permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Loja Buettner
0800 014 4500
22/05/2026 às 06:36
Recebi, mas me desesperei pois não tinha contato. O numero do pedido que forneci e não bateu é o original, enviado no meu email. Não obtive de outra forma.
Nenhum aviso sobre entrega, nenhum contato. Virtual só me confundiu. Ninguém quer ser atendido por atendente virtual, ok!