Lençol com bolinhas após 10 dias de uso, cliente solicita devolução e estorno do valor pago.

Atibaia - SP
24/05/2026 às 20:05
No dia 21/03/2026 fiz a compra de um Lençol Buettner Com Elastico Reffinata 230 fios 100% Algodao - Queen - Branco, pelo Mercado Livre, no valor de R$131,14. Recentemente uso o produto durante 10 dias e para minha surpresa, o tecido estava cheio de bolinhas, fiquei muito decepcionada pois acreditei e tive expectativas na marca e na qualidade do produto, baseado nas propagandas e no que o produto promete ser.
Foi uma péssima experiência.
Gostaria de saber como devo para devolver o produto e receber o valor investido, de volta.
Seguem anexos, as fotos do produto e a nota fiscal.
25/05/2026 às 10:37
Prezada Veridiana,
Quando a compra é realizada por meio de terceiros, a responsabilidade pelo produto, atendimento e pós-venda é exclusivamente do vendedor que efetuou a comercialização.
Nesses casos, não temos acesso ao pedido, nem controle sobre armazenamento, manuseio ou possíveis alterações no produto. Por isso, orientamos que o contato seja feito diretamente com o vendedor responsável pela venda, que é quem deve prestar o suporte e encaminhar a solução adequada.
Loja Buettner.