Pedido em atraso, sem solução!

Maceió - AL
29/07/2026 às 12:15
Realizei uma compra no site da Buettner, dia 09/07/26; pedido n *****; onde está em atraso. Hoje, dia 29/07/26, meu produto não chegou. Deram primeiro um prazo para o dia 24/07; depois mudou para 28/07. Entrei em contato via WhatsApp para relatar o atraso, e a resposta é sempre: "Estamos entrando em contato com a transportadora", e fica por isso mesmo. Quero uma solução, ou a devolução do valor pago. Infelizmente estou com uma péssima experiencia dessa loja.
31/07/2026 às 11:56
Prezada Samara,
Antes de tudo, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a demora e pelo transtorno que essa situação causou. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente após a alteração dos prazos de entrega e pela expectativa de já estar com o seu pedido em mãos.
Analisamos o caso juntamente com a transportadora e identificamos que o pacote ficou retido devido a uma divergência relacionada ao recolhimento do DIFAL. Após uma nova verificação, foi confirmado que o imposto havia sido pago corretamente, e a própria transportadora regularizou essa pendência.
Ficamos aliviados em informar que o seu pedido será encaminhado novamente para a rota de entrega. Neste momento, estamos apenas aguardando a transportadora atualizar a nova previsão de entrega, e assim que essa informação for disponibilizada, compartilharemos com você.
Lamentamos profundamente por toda essa experiência, pois sabemos que ela ficou muito aquém do que você esperava e do padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos desculpas pela morosidade na resolução e agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão. Tenha a certeza de que continuaremos acompanhando o seu pedido até que a entrega seja concluída.
Loja Buettner
01/08/2026 às 08:37
Hoje dia 01/08, finalmente o produto foi entregue. Só obtive uma resposta mais satisfatória, porque reclamei no Reclame aqui, pois em nenhum um momento tive uma explicação honesta pelo canal via WhatsApp. De qualquer forma, encerro aqui minha experiência com a loja.