Produto com defeito e código de postagem inválido para devolução

Juiz de Fora - MG
29/06/2026 às 10:35
ID: 252561991
Fiz uma compra e o produto veio com defeito. Enviaram um código( com letras e números ) que não foi aceito pelos correios. Já passei a situação por e-mail, mas não tive retorno.
15/07/2026 às 16:45
Olá tudo bem?!
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e a preferência.
Sentimos muito pelo problema ocorrido, a empresa está em constantes buscas para manter seus produtos com qualidade, infelizmente alguns problemas podem vir a acontecer, mas sempre trabalhamos para que o cliente seja ressarcido de alguma forma e não se sinta [Editado pelo Reclame Aqui], pois a satisfação de nossos clientes é nossa prioridade.
***** este é seu código para sua postagem para a logística reversa dos Correios, somente ela é necessária. O prazo do código é de 20 dias corridos. Lembrando que não será cobrado nada de você, porém você deverá se locomover até uma agência oficial dos Correios. Nesta autorização não estão inclusas embalagens e aviso de recebimento do pacote na empresa, portanto, reforçamos a importância de já levar o seu pacote embalado de casa, ou em caixa de papelão, ou em algum saco escuro ao qual não demonstre o material contido dentro.
Quando o pacote chegar na nossa empresa, ele passará pela inspeção que leva até 3 dias úteis após o recebimento, pois são verificados em ordem de chegada. Somente após isso, podemos realizar o estorno do valor.
Caso este código não funcione, podemos enviar uma nova autorização via email.
Loja Buettner