Recebimento de produto diferente do comprado.

Recife - PE
08/09/2026 às 17:31
Fiz uma compra no site e teria direito a frete grátis. Como tinha pressa em receber o produto, paguei o frete mais caro. Enviaram produtos completamente diferentes do que eu comprei. Preciso resolver com urgência.
09/09/2026 às 08:54
Prezada Lara,
Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a urgência na resolução da situação.
Entraremos em contato para solicitar imagens do pacote recebido, incluindo as etiquetas de identificação, para que possamos localizar e identificar o pedido corretamente e, assim, prosseguir com a tratativa e solução do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Loja Buettner
09/09/2026 às 10:12
Prezada Lara.
Lamentamos o ocorrido e reconhecemos a falha no envio dos produtos adquiridos. Durante o atendimento, esclarecemos que, devido à distância entre nossa unidade em Brusque/SC e o endereço de entrega em Recife/PE, não seria possível garantir a entrega dos produtos corretos até a data solicitada. Mesmo utilizando nossa modalidade de transporte expresso premium, a previsão seria para 21/09, e atualmente não contamos com opção de transporte aéreo.
Diante disso, para solucionar a situação, disponibilizamos o estorno do valor da compra. Para a conclusão do processo, foi encaminhada uma coleta domiciliar, sem qualquer custo à consumidora, prevista para o próximo dia útil. O código da coleta deverá acompanhar o volume no momento da retirada.
Assim que a coleta for efetivada e registrada, daremos continuidade à finalização do estorno na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Reforçamos que lamentamos o transtorno causado, especialmente considerando a finalidade dos produtos e a proximidade da data informada pela consumidora, e permanecemos empenhados em concluir a tratativa da maneira mais ágil possível.