Toalhas não secam, soltam pelos excessivamente, causando alergia e transtornos. Reembolso pendente.

13/02/2026 às 16:30
Prezados, realizei a compra de várias toalhas, viajei e levei as mesmas para que eu e minha família pudéssemos usá-las e, foi a pior decisão que tomei, as toalhas não secam e soltam todos os pelos possíveis.
Fui obrigada a comprar toalhas novas na cidade em que estava.
Meu filho teve que tomar antialérgico devido a quantidade de pelos que ele inalou, passou mal, com espirro, tosse, olhos inchados e falta de ar - a babá não percebeu que as toalhas estavam soltando pelos e secou a criança.
Após isso eu lavei as toalhas mais de 8 vezes e os pelos não param de sair, como se as toalhas estivessem se desfazendo.
A casa onde estávamos teve que ser limpa novamente devido a quantidade de pelos que se espalhou por todos os lugares, o completo caos.
Abri pedido de devolução 05/01/26, enviei as toalhas pelo correio, a empresa recebeu a mercadoria, e até hoje não fui ressarcida.
Já enviei e-mail pedindo posição sem retorno.
Pedido *****
Agradeço se puderem me ajudar com o ressarcimento.
13/02/2026 às 16:45
Prezada Raquel,
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos causados durante a sua viagem. Entendemos o quanto isso é desagradável, especialmente envolvendo o bem-estar da sua família.
Verificamos em sistema que o estorno foi realizado no dia 27/01, na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme procedimento padrão.
O comprovante da transação será encaminhado ao seu e-mail para que possa acompanhar junto à administradora/banco, se necessário.
Qualquer dúvida estamos a disposição e desejamos um excelente final de semana!
Loja Buettner
0800 014 4500