Brasília - DF

11/04/2024 às 12:58

Comprei um produto da loja Buyed, 12 Caixas Organizadoras, em 30/10/*******, deram um código de rastreio, SYXXXXXXXXX30 não reconhecido pelo site dos Correios, que informava que o produto já havia chegado ao Brasil em novembro de *******, porém, desde a data de 30/11/******* não havia qualquer alteração. Entrei em contato com a empresa que deu explicações genéricas e automáticas, além do endereço de um site, https://*******, para acompanhar. Nesse site, havia outro código de rastreio, *******, este sim, reconhecido pelos Correios, onde dava a provável data de entrega para 04/04/*******. Chegando nesta data, nada da entrega, fui rastrear novamente, e o site dos Correios informou que havia sido entregue em 30/03/*******, mas no Rio de Janeiro, e eu moro em Brasília! Não sei se o ******* por eles realmente refere-se ao produto que eu comprei, pois essa empresa parece ser desorganizada, para não dizer outra coisa! Mandei e-mails pedindo esclarecimentos, mas sequer se dignaram a responder. Vi outras reclamações no mesmo teor da minha aqui no Reclame Aqui, e já sei que fui mais um que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]. Não vou ter o produto e tampouco o dinheiro de volta, mas acho importante alertar os outros para que não comprem desta infame "Loja Buyed", CNPJ 51.*******.*******/*******63.