Difícil devolução

06/10/2025 às 09:25
Pedido além de ter demorado muito para chegar, devolvi o produto aos correios com código que eles me forneceram e o produto retornou a minha casa com justificativa de endereço incompleto. Eles são enrolados para tudo pelo visto. Aguardo solução rápida pois já se passou muito tempo. Esse tipo de coisa tem q ser prática e não ficar sugando o cliente, penando para receber, para trocar..
10/04/2026 às 16:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu relato e sentimos pelos transtornos enfrentados durante o processo.
Verificamos que você recebeu todo o suporte necessário tanto via direct quanto por e-mail ao longo do atendimento. Em relação ao envio de devolução, identificamos que houve uma intercorrência operacional por parte da transportadora J&T Express, o que ocasionou atraso na atualização do rastreamento, embora o fluxo estivesse em andamento.
O pedido retornou ao nosso centro de distribuição e, assim que recebido, o reembolso foi realizado dentro do prazo padrão, conforme nossa política.
Reforçamos que situações como essa fogem do padrão que buscamos oferecer e seguimos trabalhando para tornar nossos processos cada vez mais ágeis e eficientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Byr
30/07/2026 às 16:28