Descaso

Contagem - MG
20/09/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma camisa no dia 09/09. No mesmo dia recebi um emal de que a compra estava confirmada e que em 10 dias uteis receberia um codigo de rastreio de envio da camisa.
Ja se passaram 10 dias uteis e nao recebi o codigo. Ja enviei zap e email. Porem sem sucesso de retorno. Nenhuma informaçao e resposta. Um tremendo descaso por parte da Loja.
Senao vao enviar a camisa quero meu dinheiro de volta.
30/09/2022 às 00:30
Olá, Talita. Tudo bem?
Infelizmente, compras realizadas em nosso site no mês de setembro deverão sofrer com atraso de até 12 dias úteis, em decorrência de um problema na logística dos pedidos ocasionados por uma demanda gigantesca em decorrência da Copa do Mundo, referentes ao dia 07 de setembro até hoje.
Vi que você já entrou em contato no Whatsapp e foi informada que a encomenda não chegaria na data que você precisa, nesse caso iremos realizar o cancelamento da compra e o estorno do pagamento. Fique tranquila, você não sairá no prejuízo.
Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno. Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.
Loja Camisa 10