Atraso na entrega de produtos: Pedido realizado em 18/04 com status 'em separação'

Paraopeba - MG

24/04/2026 às 14:05

Infelizmente venho reclamar de atraso na entrega de alguns produtos que comprei nesta loja. É uma pena pois admiro muito a Canção Nova. Fiz o pedido 18/04 e até hoje está constando em separação.

24/04/2026 às 14:47

Boa tarde, Sr. Ernane Alexandre, a paz de Jesus!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Tentamos contato via telefone, porém não obtivemos sucesso.
Verificamos que o seu pedido n *****, adquirido em 18/04/2026, conforme informado possui prazo de entrega de até 13 dias úteis, com previsão de entrega para 07/05/2026.
Informamos também que iniciamos uma fase de transição no Centro de Distribuição dos produtos de evangelização da Canção Nova. Durante esse período, podem ocorrer eventuais atrasos, indisponibilidade de itens, entre outras situações.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso atendimento e otimizar os serviços logísticos. Essa mudança tem como objetivo tornar nossos processos mais eficientes e garantir ainda mais cuidado com os produtos, para que cheguem com qualidade à casa de cada cliente, cumprindo sua missão de evangelizar.

Com essa reestruturação, o Centro de Distribuição (CD Pe. Jonas Abib) passou a operar em Cachoeira Paulista, próximo à sede da Comunidade Canção Nova, sendo administrado por colaboradores da própria instituição.

Entraremos em contato por telefone para esclarecermos quaisquer dúvida que possa ter.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período de adaptação e agradecemos, desde já, a sua compreensão e confiança.

Equipe Qualidade.

24/04/2026 às 14:52